Зерновые хлопья
Хлопья картофельные
Состав: изготовлены из натурального картофеля без участия красителей, консервантов и усилителей вкуса.
139р.
Хлопья кукурузные
Состав: изготовлены из кукурузной крупки, с сохранением всех полезный свойств зерна.
72р.
Хлопья пшеничные
Состав: изготовлены из зерна пшеницы, соблюдением эко стандартов и сохранением зародыша и эндоспермы зерна.
70р.
Хлопья рисовые
Состав: изготовлены из пропаренного риса, выращенного в Краснодаре. Сохранено 80% полезных веществ.
120р.

Завтрак испокон веков был важнейшим элементом жизни – ведь он является первозданным источником энергии на предстоящий день. История первых легких зерновых завтраков привела нас на Ближний восток. Именно там прижился неприхотливый злак - овес, а вместе с ним и появилась на столе овсяная каша. По - настоящему полезность и питательность хлопьев и злаков признали позже, а вначале наверняка какой-то нерасторопный повар придумал быстро замешиваемый завтрак на основе прессованного зерна. Это и были первые зерновые хлопья.
А сейчас мы можем утверждать, что хлопья из злаков обладают колоссальными оздоровительными свойствами:
● Имеют высокую питательную ценность.
● Содержат значительное количество витамином и микроэлементов.
● Улучшают пищеварение.
● Помогают контролировать вес.
Кому полезны зерновые завтраки
Злаковые хлопья подходят для питания людей любого возраста - не имеющие противопоказаний, сказочно сытные, разнообразные на вкус. Они завоевали мир и стали незаменимым источником полезной клетчатки, витаминов и микроэлементов для тех, кто: ведет активный образ жизни, следит за питанием, хочет оставаться молодым, бодрым и красивым.
Здесь вы найдете только натуральные продукты без красителей, консервантов и улучшителей вкуса:
1. Пшеничные хлопья
Регулярное употребление пшеничных хлопьев сделает кожу ровной, волосы блестящими, а ногти сильными.
2.Гороховые хлопья
Тарелка
гороховых хлопьев обеспечивает почти 70% суточной нормы бета-каротина.
3.Кукурузные хлопья
Рекордсмены по содержанию пищевых волокон.
4.Соевые хлопья
Натуральный
диетический продукт, в котором содержание белка составляет около 30%.
5. Рисовые хлопья
Регулярное
употребление этого продукта способствует нормализации состояния нервной системы
и выведению токсинов из организма.
6. Ячменные хлопья
Содержат практически полный спектр аминокислот, предотвращающих старение.
7. Полбяные хлопья
Содержат все 18 аминокислот, без которых невозможна жизнедеятельность человеческого организма.