• Зерновые хлопья

    Хлопья гороховые

    Хлопья гороховые

    Высококалорийная сытная пища для больших физических нагрузок.

    80р.

    Хлопья гречневые

    Хлопья гречневые

    Состав: Изготовлены из живого зерна гречихи.

    120р.

    Хлопья из полбы

    Хлопья из полбы

    Состав: изготовлены из зерна полбы: двузернянковидной (Тriticum dicoccum).

    140р.

    Хлопья картофельные

    Хлопья картофельные

    Состав: изготовлены из натурального картофеля без участия красителей, консервантов и усилителей вкуса.

    139р.

    Хлопья кукурузные

    Хлопья кукурузные

    Состав: изготовлены из кукурузной крупки, с сохранением всех полезный свойств зерна.

    72р.

    Хлопья пшеничные

    Хлопья пшеничные

    Состав: изготовлены из зерна пшеницы, соблюдением эко стандартов и сохранением зародыша и эндоспермы зерна.

    70р.

    Хлопья рисовые

    Хлопья рисовые

    Состав: изготовлены из пропаренного риса, выращенного в Краснодаре. Сохранено 80% полезных веществ.

    120р.

    Хлопья соевые

    Хлопья соевые

    Состав: Изготовлены из соевых бобов, выращенных в России.

    90р.

    Хлопья ячменные

    Хлопья ячменные

    Состав: изготовлены из ячменной крупы с сохранением полезных свойств ячменя

    70р.

    Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
    Зерновые хлопья

    Завтрак испокон веков был важнейшим элементом жизни – ведь он является первозданным источником энергии на предстоящий день. История первых легких зерновых завтраков привела нас на Ближний восток. Именно там прижился неприхотливый злак - овес, а вместе с ним и появилась на столе овсяная каша. По - настоящему полезность и питательность хлопьев и злаков  признали позже, а вначале наверняка какой-то нерасторопный повар придумал быстро замешиваемый завтрак на основе прессованного зерна. Это и были первые зерновые хлопья.

     А сейчас мы можем утверждать, что хлопья  из злаков обладают колоссальными оздоровительными свойствами:

           Имеют высокую питательную ценность.

           Содержат значительное количество витамином и микроэлементов. 

           Улучшают пищеварение. 

           Помогают контролировать вес. 

    Кому полезны зерновые завтраки

     Злаковые хлопья подходят для питания людей любого возраста - не имеющие противопоказаний, сказочно сытные, разнообразные на вкус. Они завоевали мир и стали незаменимым источником полезной клетчатки, витаминов и микроэлементов для тех, кто: ведет активный образ жизни, следит за питанием, хочет оставаться молодым, бодрым и красивым. 

    Здесь вы найдете только натуральные продукты без красителей, консервантов и улучшителей вкуса:

    1. Пшеничные хлопья

    Регулярное употребление пшеничных хлопьев сделает кожу ровной, волосы блестящими, а ногти сильными.

    2.Гороховые хлопья

    Тарелка гороховых хлопьев обеспечивает почти 70% суточной нормы бета-каротина. 

    3.Кукурузные хлопья

    Рекордсмены по содержанию пищевых волокон. 

    4.Соевые  хлопья

    Натуральный диетический продукт, в котором содержание белка составляет около 30%.

    5. Рисовые хлопья

    Регулярное употребление этого продукта способствует нормализации состояния нервной системы и выведению токсинов из организма.

    6. Ячменные хлопья

    Содержат практически полный спектр аминокислот, предотвращающих старение.

    7. Полбяные хлопья

    Содержат все 18 аминокислот, без которых невозможна жизнедеятельность человеческого организма.