• Перец белый молотый

        Поможет в случае плохого аппетита, слабой эрекции и в стрессовой ситуации. Бел, мягок, пушист…

        Перец белый молотый отличается от черного более мягким ароматом, вкусом и цветом. Свой нежно светлый цвет он приобретает благодаря недельному вымачиванию уже вызревшей до красного или желтого оттенка перцовой лианы. Идеальная приправа для салатов, отварной рыбы, телятины, говядины. Фарш для пельменей, котлет, с добавлением белого перца станет более пикантен, а любители овощных рагу и вегетарианцы по достоинству оценят не резкий аромат, завезенный в Европу с далекой Индии. Вследствие своего цвета  используется в тесте, белых молочных соусах и пряных подливах.

        На заметку: Его вкус сохраниться гораздо дольше, если вы добавите молотый перец непосредственно перед употреблением или в конце приготовления блюда

        Способы хранения в закрытой упаковке или таре, во избежание улетучивания изысканного запаха. Длительный срок хранения обеспечен (до нескольких лет), если уберегать приправу от сырости и выветривания.

    Польза для здоровья

        Перец содержит витамины группы В : тиамин, рибофлавин, пиридоксин, фолиевую, никотиновую кислоту.

        Макро элементы: кальций, магний, калий, фосфор

        Микроэлементы: железо, цинк, медь, марганец, селен.

    1. Улучшает пищеварение.
    2. Усиливает аппетит.
    3. Повышает потенцию.
    4. Является природным антидепрессантом.
    5. Способствует снижению веса, многократно ускоряя обмен веществ.
    6. Профилактическое средство от заболеваний сердца и сосудов.
    7. Противовоспалительное средство.
    8. Анти медикаментозный метод борьбы с гельминтами.
    9. Укрепляет иммунитет.

    Противопоказания:

        Достаточно острая приправа подразумевает употребление в небольших количествах. Противопоказана при обострениях заболеваний желудка, индивидуальной непереносимости, проблемах с почками и мочевым пузырем.

    Навага со сливками

        Белый перец может заменить своего черного брата действительно в любом кушанье. Предлагаем вам рецепт простой морской рыбки наваги, поколдовав над которой около часа, мы получим восхитительное ароматное диетическое блюдо.

        Потребуется: навага 1 кг, сливки 250 мл, молотый белый перец 1 чайная ложка, смесь прованских трав, сыр Альбери (или любой Российский, с классическим сливочным вкусом)  100 грамм, картофель 5 штук, лук репчатый среднего размера 2 шт, яйцо куриное 1 шт, зеленый лук, петрушка, отварная морковь 2 штуки , листья пекинского салата  50 грамм, перец черный и соль по вкусу.

        Приготовление:

        1. Чистим рыбу, обрезаем плавники, головы (если таковые имеются)

        2. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на него навагу, предварительно перченую и соленую.

    3. Далее прованские травы, сливки. Отправляем на 20 минут в разогретую духовку.

    4. Картофельное пюре приготовить труда не составит. Добавляем тонко нарезанную соломкой отварную морковь.

    5. Замешиваем с пюре нарезанную зелень, яйцо, немного сливочного масла. Вот и гарнир.

    6. Извлекаем навагу из духовки, посыпаем натертым сыром, перцем белым. И… еще на 10 минут отсылаем в огненную духовку.

    7. Не съешьте гарнир до готовности морской рыбки! Кстати, можно поперчить и его. Приятного аппетита.


    Перец белый молотый

    • Наличие: Есть
    • 90р.


    Заказать в 1 клик

    Мы перезвоним Вам и уточним детали

    perec belyy molotyy, 10060004, pripravy i specii