• Бальзам «Жизнь без аллергии»

    Бальзам «Жизнь без аллергии» - для профилактики и терапии!

    Всемирная организация здравоохранения называет наши времена эпохой аллергии. Ее специалисты предполагают: к 2050 году мучиться от аллергических реакций будет половина жителей планеты.

    «Тихая» пандемия

    Уже сегодня во многих странах число аллергиков приблизилось к 50% всего населения. А в России есть регионы – например, Амурская область – где от поллиноза, то есть аллергии на растительную пыльцу, страдает 90% граждан. Ошеломляющие цифры, не так ли?
    Тем временем аллергия – сравнительно молодое заболевание, первый случай которого был зафиксирован лишь в XIX веке.
    С тех пор список аллергических реакций только и делал, что расширялся. Кроме поллиноза, появилась непереносимость отдельных продуктов, гиперчувствительность к пыли, плесени, холоду, укусам насекомых, медицинским препаратам, бытовой химии и даже к металлам. Настоящая эпидемия!
    А ведь каких-то 300 лет назад, когда люди «дружили» с Природой, никто не падал в обморок, съев орех или понюхав цветок.
    Рынок лекарств от аллергии вышел за границы здравого смысла. Но больных от этого меньше не становится! Так, может, следует вернуться к опыту предков, понятия не имевших о «непереносимости» и «сверхчувствительности»?

    Состав бальзама «Жизнь без аллергии»

    Часть этого опыта заключена в Бальзам «Жизнь без аллергии». В нем содержатся:
    Корень аира. Монголо-татары, завоевавшие большую часть Евразии, во все набеги и походы брали с собой корневища аира. Это было их универсальное лекарство, один из секретов неуемной для кочевников энергии.
    Химический состав аира разнообразен до невероятности. В нем избыток танинов, гликозидов, кислот, сложных масел, фитонцидов и спиртов. В придачу имеются и важные витамины, и минералы.
    В Древней Греции корнем аира лечили легкие и печень, в Персии желудок. Сегодня же известно, что «ирный корень» – отменное антигистаминное средство, то есть лекарство от аллергии.
    Дягиль – «вельможа» среди трав, поскольку владеет 9 редкими кумаринами, уникальными фитостеринами, монотерпенами. Он широко используется в фармакологии для производства множества лекарств – противовоспалительных, спазмолитических, тонизирующих, желчегонных, бактерицидных… И даже противоопухолевых!
    Зверобой, этому растению реклама не требуется. Он природный антидепрессант, многократно, в ходе научных экспериментов, доказавший свою эффективность. Благодаря широкому спектру флавоноидов, зверобой расслабляет нервную систему, что очень важно для аллергиков.
    Череда. В ее отваре купали младенцев, умывались, когда на коже появлялись «болячки», пили в случаях экземы, дизентерии, ревматизма.
    Вплоть до начала XX века череду в России заготавливали в обязательном порядке. Почитают эту траву и на Тибете, в Китае.
    В череде более десятка флавоноидных комплексов, которые удивительным образом сочетаются с ионами марганца и каротиноидами. Вместе это лекарство, очищающее кровь, стимулирующее внутреннюю секрецию, стабилизирующее давление, снижающее сахар, подавляющее воспаления и аллергии.
    Шалфей – у него одно из первых мест на «аллее звезд» лекарственных растений. Шалфеем в древности лечили все, прибегали к нему в самых тяжелых случаях. Шалфей не подводит и в наши дни: его полифенолы, алкалоиды, эфиры врачуют горло, бронхи, легкие, желудок, печень… И в любом случае усиливают иммунитет.
    А еще в бальзам «Жизнь без аллергии» входят листья малины, грецкого ореха, ягоды аронии и цветочный душистый мед.

    Кому советуем?

    Всем, кто хочет избавиться от аллергии.

     p/s  Не является лекарством. Вся информация дана в ознакомительных целях.

    Написать отзыв

    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
        Плохо           Хорошо

    Бальзам «Жизнь без аллергии»

    • 199р.


    Заказать в 1 клик

    Мы перезвоним Вам и уточним детали