• Мармелад из лимона без сахара

        Состав: патока, фруктоза, натуральные фрукты, лимон,  агар-агар.

        Для чая и кофе, десерт и угощение, детям и взрослым — натуральная замена конфет.

        Наш мармелад из лимона не исцелит запущенные заболевания, не избавит от болячек, не снимет обострения.

    • Доставит вам радость, потому что при употреблении сладкого выделяется гормон счастья.
    • Порадует  домочадцев «кисленьким».
    • Разрешен диабетикам и людям, страдающим диатезом.
    • В нем отсутствуют консерванты, а длительный срок хранения обеспечивает агар — агар.
    • Мармелад изготовлен только из натуральных фруктов и ягод:  витаминки бывают сладкими.
    • Доступная цена плюс высокое качество продукта приятно удивят вас кошелек: полезно не значит дорого.

        Мармелад из лимона – кладезь витамина С, группы В, витамина сосудов Р, зрения А. Богат кальцием, калием, магнием. Снижает, как ни странно кислотность, способствует повышенной выработке пищеварительных ферментов, улучшает качество сна, нормализует давление,повышает устойчивость к вирусам и простуде.

        100 лет назад лимон выращивали в России в крестьянских избах, сейчас же его широко используют во всем мире как в кулинарных, так и целительных либо эстетических целях.

        Патока усилит рост волос, укрепит волосяные луковицы. Паточный магний избавит от мышечных спазмов, кальций укрепит скелет, предупредит развитие остеопороза. В состоянии полностью заменить сахар,  поддерживая его уровень в крови в пределах нормы.

        Агар – агар естественная замена желатину. Натуральный мармелад из лимона подойдет не только больным сахарным диабетом 1,2 типа, но и приверженцам вегетарианской кухни.

    Полезный пирог с мармеладом

        А еще с лимонным мармеладом можно печь вкусные пироги.

        Продукты:

        1. мука полбяная 300 гр. (придаст нежный ореховый вкус)

        2. Маргарин или сливочное масло 200 гр.

        3. Сметана 150 гр.

        4. Разрыхлитель -1 ч. л.

        5. Мармелад – 150 гр.

        6. Корица 0.5 ч. л.

        Перемешиваем подтаявший маргарин со сметаной, разрыхлителем и корицей. Добавляя муку тщательно растираем — мешаем до получения однородного тесто.

        Режем «фруктовый холодец» на одинаковые кусочки. Форму нарезки выбирайте сами!

        Высыпаем мармеладную нарезку в получившееся тесто, активно месим.

        Выстилаем форму пергаментом или смазываем масло и слегка посыпаем манкой.

        Выпекать при температуре 160 градусов от 20 до 30 минут.

        Проявите терпение! Дождитесь полного остывания пирога!

        Лимонно — полбяное угощение готово.

    Мармелад из лимона без сахара

    • 150р.


    Заказать в 1 клик

    Мы перезвоним Вам и уточним детали

    marmelad iz limona bez sahara, 10090003, naturalnyy marmelad