• Мармелад из черноплодной рябины

        Лакомство, лекарство, угощение, панацея из черноплодной рябины из России с любовью.

        Если бы не Иван Мичурин, то Россия никогда бы не узнала что арония черноплодная может быть не только декоративной изгородью, но и при скрещении с русской рябиною, давать плоды, необычайно вкусные и полезные для здоровья. Ее морозоустойчивость возымела популярность по всей Сибири и Уралу, красота осенних листьев плюс высокая урожайность супер витаминизированных ягод обрела стабильную популярность в аграрном секторе экономики. Так что знакомьтесь, мармелад из черноплодной рябины с весьма недурственным составом.

    Достоинства мармелада из черноплодки:

    • Сладость без консервантов и усилителей вкуса. Только натуральные фрукты.
    • Взамен стандартного желатина агар-агар, природный желеобразователь из морских водорослей.
    • Патока не принесет такого вреда фигуре как обыкновенный сахар. Зато это профилактика остеопороза и других заболеваний опорно двигательного аппарата, улучшение работоспособности мозга, укрепление нервной системы.
    • Наличие фруктозы как нельзя кстати придется диабетикам.
    • Ну а черноплодная рябина поставит в наш организм тиамин, пиридоксин, рибофлавин, токоферол, антигеморрагический витамин К, антиоксидант С, рутин .
    • Медь гарантирует отсутствие пигментных пятен, укрепит стенки сосудов, снимет воспаление.
    • Марганец — контролирует уровень холестерина, выработку инсулина. Профилакторий по сердечно сосудистым хворям со способностью исцелять астму и шизофрению.
    • Йод, а его больше в черноплодной рябине аж в 4 раза по сравнению с другими ягодами, — это наш мозг, гормональный фон, энергетическая батарейка.
    • Бор уравновесит как женские, так и мужские половые гормоны.
    • Железо полноправный участник кроветворения. А без фтора у вас не срастется ни один перелом, а иммунная система затрещать по швам.
    • Молибден предупредит импотенцию, диабет, оздоровит химический анализ крови, возобновит дыхание старых клеток.

    Тирамису с мармеладом из рябины черноплодной

        Предлагаем рецепт оригинального десерта с минимальным количеством калорий, максимальной полезностью и выше среднестатистического показателя вкуснятиной.

    Продукты

        1. Тесто

        2. Мука овсяная цельнозерновая- 400 гр

        3. Яйцо -1шт

        4. Какао- 2 ч. л.

        5. Палочка корицы 0.5 шт.

        6. Крем

        7. Мармелад из черноплодной рябины 3-4 ст. л.

        8. Творог 1 пач.

        9. Йогурт 1 ст.

        Для пропитки потребуется 100 мл свежего сваренного зернового кофе.

        Как приготовить:

    1. Займемся в первую очередь коржами. Замешиваем простое тесто и выпекаем его не более 30 мин, предварительно раскатав его на бумаге для выпечки по тоньше.
    2. Творог взбиваем с йогуртом, да последний можно заменить хорошей сметаной, получается даже вкуснее. Добавляем мармелад.
    3. Пропитываем коржи кофе, делаем столбики – тортики.
    4. Украшаем кусочками фруктов, ягод.

        Приятного аппетита. Легкий полезный десерт готов.


    Мармелад из черноплодной рябины

    • Наличие: Есть
    • 159р.


    Заказать в 1 клик

    Мы перезвоним Вам и уточним детали

    marmelad iz chernoplodnoy ryabiny, 10090006, naturalnyy marmelad