• Кунжутное масло

        Объем 100 мл 

        Масло для профилактики и лечения остеопороза, заболеваний поджелудочной и щитовидной железы.

        Для гурманов и поклонников правильного питания, кто любит вкусно и полезно покушать: самое вкусное и полезное масло для салатов, вторых блюд, выпечки. Мы предлагаем купить кунжутное масло в нашем магазине, и убедиться в верности нашего утверждения.

        Как гласит история, ассирийские боги пред тем, как сотворить наш грешный мир выпили вина из кунжута. Кунжутное масло появилось в преданиях немного позднее, но это не помешало использовать его в медицинских оздоровительных целях, в косметологии и кулинарии.

    Полезный состав кунжутного масла

        Вы не найдете в кунжутном большого количества витамина Е, каротин отсутствует совсем. Но полный комплект ненасыщенных и насыщенных жирных кислот плюс огромные запасы кальция, магния, железа, фосфора, калия и натрия с лихвой компенсируют небольшие недостатки. Не забывайте про нежный ореховый вкус  и тонкий аромат: масло изготовлено с помощью холодного отжима и поэтому действительно пахнет.

        Жирные кислоты:

    олеиновая  и линолевая (примерно по 40-45%)

        Олеиновая препятствует образованию холестериновых бляшек, злокачественных опухолей, и проблем с «сахаром», болезни суставов. Болезни кожи : псориаз, экзема, аллергия.

        Линолевая кислота придаст ускорение обменным процессам, поможет снизить вес, холестерин. Предупредит диабет, снизит аллергические реакции, укрепит иммунитет.

        Самый главный компонент сезамол – контролер окислительных процессов, антиоксидант, гарант здоровых клеточных мембран.

        Магний оградит от мышечных спазмов, нервных срывов. Улучшит кровоток, остановит образование тромбов. Отсутствие головной боли, сахарного диабета – объявите благодарность магнию. Железо поможет клеткам дышать, мозгу работать, гормонам стимулировать. Фосфор  это рост, обмен, мышцы, почки, сердце. Калий и натрий поднимут выносливость, сохранят водно солевой баланс.

        Никотиновая кислота, тиамин и рибофлавин завершают картину полезного состава.

        Ниацин (РР)- витамин, отвечающий за функционирование мозговых извилин, устойчивость к стрессовым ситуациям, усвоение белка, жиров, выработку «правильного» холестерина, рождение здорового потомства. Тиамин – витамин нерв, мысль, покой и сон. Идеальная кожа, замедление старения, стабильный вес и устойчивая психика. Рибофлавин — источник красоты и энергии.

        В итоге получаем в 100 мл:

    • Отличный метаболизм
    • профилактику жировой дистрофии печени
    • очищение от ядовитых веществ
    • стабильно давление
    • чистые сосуды
    • устойчивую нервную систему
    • стройную фигуру
    • гормональное равновесие
    • здоровые суставы и профилактика остеопороза
    • ухоженную кожу, защиту от старения.

    Как хранить и как принимать кунжутное масло

        Если вы обратитесь к древним манускриптам, или народной медицине, либо же воспользуйтесь рекомендациями современной фармакологии, инструкции и правила  приблизительно таковы:

    1.Лучше это делать перед завтраком, запивая небольшим количеством воды.

    2.Завтрак должен быть не позднее через 10-15 минут после приема масла, и не содержать большого количества жиров. Пусть это будет полезная каша и по — больше фруктов и овощей!

    3.Одна — две столовые ложки в день самых вкусных жиров сотворят поистине чудеса, больше принесет только вред.

    1. При наличии сердечной недостаточности, гемостазе, нарушенном тромбообразовании и гемостазе, проконсультируйтесь с врачом.

    Хранить кунжутное масло лучше в холодильнике или темном прохладном месте. Хоть и прославляют его способность сохранять вкусовые свойства более 5 лет, в лечебных целях это не более 12 месяцев.  Возьмите себе за правило: открыл — использовал за 30 дней.

        «..красота, которую я знаю, — это здоровье» Г. Гейне

    Кунжутное масло

    • 140р.


    Доступные варианты


    Заказать в 1 клик

    Мы перезвоним Вам и уточним детали

    kunzhutnoe maslo, 10020017, rastitelnye masla