• Крупка гречично-пшеничная

    Крупка гречично-пшеничная

    Еда может быть не только источником энергии, но и самым настоящим лекарем. Именно так можно сказать про гречично-пшеничную кашу. Являясь натуральным продуктом, она помогает нормализовать работу жизненно важных функций организма.

    Зерна в такой каше подвергаются минимальной обработке, что позволяет сохранить в них дарованные природой натуральные свойства. Причем есть такую кашу не только полезно, но и вкусно.

    Если включить кашу в свой рацион, в организме произойдут положительные изменения:

    ·         Наладится работа пищеварительного тракта, а вместе с этим пройдут проблемы со стулом;

    ·         Укрепится работа сердца и сосудов, сократится риск развития Инфаркта миокарда;

    ·         Постепенно начнут выводиться накопившиеся канцерогены, яды, токсины, тяжелые соли;

    ·         Улучшатся защитные функции, появится больше энергии и жизненных сил.

    Натуральные компоненты, входящие в состав каши, отлично усваиваются организмом. Такая пища будет полезна и для профилактики заболеваний, и для восстановления сил. После тяжелого дня, умственных и физических нагрузок, каша поможет привести организм в тонус, восстановит силы и придаст энергии.

    Благодаря мягкому воздействию каши, она не нагружает желудок, и станет отличной пищей для профилактики гастрита, колитов, дисбактериоза и язвы желудка. Крупку можно есть даже после отравления, и в послеоперационный период. Она легко переваривается, и не раздражает слизистую желудка.

    Крупка гречично -пшеничная имеет насыщенный состав. В него входят:

    ·         Мелкие пшеничные отруби – помогают наладить микрофлору в желудке, улучшают проходимость кишечника. Они активизируют работу печени и поджелудочный железы. Вдобавок отруби действуют по прицепу «губки», очищая кишечник.

    ·         Пшеничный зародыш – нормализует обменные процессы в организме, выводит излишки холестерина. Пшеничные зародыши богаты аминокислотами, они необходимы для правильного строения организма и поддержания его в здоровом состоянии.

    ·         Гречичный зародыш –  помогает поддерживать сосудистый тонус, устраняет ломкость капилляров. Очень полезна гречневая каша для диабетиков. Она помогает привести в норму уровень сахара.

    ·         Крупки ядра и алейронового слоя пшеницы – являются источником селена и витамина Е. Эти элементы снижают риск развития онкологических недугов, защищают клетки от пагубного воздействия окружающей среды и агрессивных чужеродных тел.

    ·         Крупки ядра и алейронового слоя гречихи - помогают выводить соли тяжёлых металлов из организма. Эти компоненты отлично помогают восстановиться после лучевой терапии.

    Неоценимую пользу принесет гречневая каша для диабетиков. Она также станет отличной пищей при онкологии, проблемах с сосудами, наличии холестериновых бляшек, повышенном или напротив пониженном артериальном давлении и метеочувствительности. Каша подходит как для детского, так и для диетического питания. Включив крупку в свой рацион, можно укрепит иммунитет, и провести профилактику самых разных недугов. 

    Крупка гречично-пшеничная

    • 142р.


    Заказать в 1 клик

    Мы перезвоним Вам и уточним детали