•     Состав: пшеница, корень одуванчика, люцерна, цикорий, мука скорлупы кедра, расторопша.

        Рецептура живых каш утверждена и одобрена Российской Академией Медицинских Наук и защищена голограммой  как подтверждение оздоровительных свойств продукта.

        Об этом не говорят, но этим страдает добрая половина человечества после 40 лет. Каша №10 в разы улучшит моторику кишечника. Показана при заболеваниях толстой кишки, дисбактериозе и при возрастной проблеме (старческой атонии кишечника)


        После 35 лет в человеческом организме начинают происходить возрастные изменения, внутренние органы и системы начинают работать несколько иначе. Это может спровоцировать появление весьма неприятной проблемы — запоров. Состояние прогрессирует на фоне дисбактериоза, нарушений в функционировании толстого кишечника, снижении моторики кишечника на фоне соматических заболеваний. Проблема требует немедленного решения.

        Одним из них является употребление в пищу оригинальной каши при запоре, созданной из полностью натуральных ингредиентов.

    Зерно пшеницы

        Пшеница — злак, позволяющий эффективно бороться с запорами. Он богат минеральными веществами, витаминами и клетчаткой. Ингредиенты благотворно влияют на работу ЖКТ, восстанавливают пищеварительные процессы, помогают в профилактике запоров и дисбактериоза.

        Злак освобождает человеческий организм от накопившихся шлаков и токсинов, нормализует протекающий в клетках жировой обмен, поддерживает сосуды в отличном состоянии, восстанавливает клеточные мембраны. Пшеница помогает бороться с излишним весом, вести профилактику заболеваний сердечной мышцы, повышает иммунитет.

    Корни одуванчика

        Корень одуванчика богат полезными веществами, необходимыми человеческому организму. По содержанию белка, корни одуванчика могут составить конкуренцию большинству злаковых культур. Каша при запоре, созданная на корнях одуванчика, обладает противовоспалительным, желчегонным, мочегонным воздействием. Ингредиент используют в качестве слабого жаропонижающего, средства для разжижения мокроты, снятия спазмов и болей, укрепления нервной системы. Другие ингредиенты каши лишь усиливают действие растения.

    Люцерна

        Люцерна — растение с идеально сбалансированным составом, в котором присутствуют незаменимые аминокислоты и ценные для человеческого здоровья химические элементы. Растение обладает обширной корневой системой, способной проникать вглубь грунта на 15-20 см и находятся все необходимые питательные вещества.

        Растение способствует нормализации метаболизма, улучшает функционирование кровеносной и лимфатических систем, выводит скопившийся холестерин из человеческого организма.

    Достоинства цикория

        Цикорий оказывает благоприятное воздействие на кишечник, поэтому является одним из ингредиентов каши при запоре. Компонент успешно справляется с лечением задержек дефекации, оказывает общеукрепляющее действие и бодрит.

    Польза кедровой скорлупы

        Кедровая скорлупа знаменита ранозаживляющим, регенерирующим и противомикробным воздействиями. Она отлично укрепляет иммунную систему, капиллярные и сосудистые стенки.

    Польза расторопши

        Расторопша способствует восстановлению мембраны клеток печени, поскольку содержит силимарин. Этот элемент обеспечивает надежную защиту печени от воздействия токсинов. Культура замедляет процессы старения тканей, нормализует обменные процессы, отделение желчи и пищеварение. Семена расторопши позволяют продуктивно бороться с заболеваниями желчевыводящих путей и печени.

    Каша при запоре приготовление

        Уникальная каша обладает приятным ароматом и насыщенным вкусом. Для достижения заметного и долговременного результата, ее следует принимать в пищу регулярно. Процесс приготовления не займет массу времени. Достаточно залить порцию кипяченой горячей водой и подождать несколько минут, до полной готовности продукта.

    Каша при запоре №10 «Улыбка»

    • 150р.


    Заказать в 1 клик

    Мы перезвоним Вам и уточним детали

    kasha pri zapore no10 ulybka, kashi, ooo moya zemlya g samara