•     Состав: зерно пшеницы, гречихи, створки фасоли, мука скорлупы кедра, топинамбур, люцерна, эхинацея.

        Рецептура живых каш утверждена и одобрена Российской Академией Медицинских Наук.

        Каша для профилактики и лечения поджелудочной железы. Полноценная помощь при сахарном диабете.


        Сахарный диабет, различные формы гепатита и заболеваний поджелудочной железы относятся к хроническим, вялотекущим заболеваниям, доставляющим дискомфорт и болезненные ощущения. Каша при диабете –это один из эффективных средств борьбы с перечисленными недугами и достаточно продуктивная профилактика. Уникальный продукт состоит из природных ингредиентов и позволяет избавиться от признаков дисбактериоза и продолжительной интоксикации.

    Каша при диабете полезный состав

        В ней присутствуют: пшеница, створки фасоли, гречки, муки кедровой скорлупы, люцерны, топинамбура и эхинацеи. Каждый из перечисленных компонентов наделен мощными лечебными и оздоравливающими качествами.

    1. Пшеница

        Каша создана на основе пшеницы, поскольку это злаковое растение богато крахмалом, легко усвояемыми белками и углеводами. Зерна пшеницы наполнены кальцием и магнием, а присущие им фосфорные соединения принимают непосредственное участие в протекающих в человеческом организме обменных процессах. Они способствуют наилучшему усвоению полезных веществ в кишечнике.

        Пшеница способствует восстановлению человеческого организма после тяжелых перенесенных заболеваний. Компонент стимулирует функции внутренних органов и имеет закрепляющий эффект. Зерно выступает природным антибиотиком, мощным антиоксидантом. Употребление пшеницы позволяет человеку лучше противостоять стрессам.

        Продукт поддерживает в отличном состоянии сердечную мышцу и весь мышечный скелет человека, позволяет избавиться от мышечной дистрофии и заболеваний дыхательных органов. При сахарном диабете ингредиент позволяет вести эффективную профилактику и действенное лечение.

    2. Гречка

        Важным ингредиентом каши при диабете является гречка. Она богата минералами и медью, необходимыми для профилактики кишечных расстройств и их лечения. Продукт принадлежит к разряду диетических и содержит целый комплекс питательных веществ.

        Наибольшую пользу употребление гречки приносит пациентам с пониженным уровнем гемоглобина и повышенным уровнем холестерина, склонностью к образованию тромбов, излишним весом, сахарным диабетом. Злак эффективен в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, геморроя, венозных заболеваний. Гречка устраняет нарушения в функционировании нервной системы и выводит излишки жидкости из человеческого организма.

    3. Фасоль

        Фасоль максимально близка к рыбе и мясу по содержанию легкоусвояемого белка. В ней присутствует невероятное содержание полезных для человека элементов. Они наделяют фасоль очищающими свойствами, и превращают компонент в отличное моченное средство. Фасоль входит в состав многих диетических блюд, показанных при нарушениях функционирования почек, ЖКТ, печени, мочевого пузыря. Продукт показан при сердечной недостаточности и сахарном диабете.

        Высокое содержание железа в растении способствует зарождению достаточного количества эритроцитов, обогащающих кровь частицами кислорода и нутриентами для улучшения иммунитета.

        В бобах присутствует достаточное содержание кальция и магния, необходимых для укрепления костей и зубов. Культуру относят к числу мощных антидепрессантов и продуктов, снижающих риск появления злокачественных новообразований.

    4. Кедровые орехи

        Скорлупа кедровых орехов — важный ингредиент с отличными тонизирующими и общеукрепляющими качествами. Регулярное употребление продукта активизирует работу иммунной системы, освобождает организм от скопления токсинов.

        Каша при диабете, имеющая в своем составе скорлупу кедрового ореха, позволяет вести терапию ревматизма, артритов, радикулита, остеопороза, язвенной и желчнокаменной болезней.

    5. Топинамбур

        Уникальный корнеплод способствует механическому очищению внутренних стенок кишечника, нормализации уровня холестерина в крови, профилактике запоров и образования атеросклеротических бляшек. Богатый клетчаткой продукт способствует быстрому насыщению организма и не позволяет переедать, поэтому полезен в борьбе с излишним весом. Топинамбур показан пациентам с диагнозом сахарного диабета. Он обеспечивает быстрое удовлетворение потребности организма в углеводах и не допускает увеличения содержания глюкозы.

    6. Люцерна

        Люцерна привлекает сбалансированным составом. Это одно из немногих растений, способных добывать полезные вещества и целый комплекс минералов из глубоких слоев грунта. Культура нормализует процессы метаболизма, быстро выводит липопротеиды низкой плотности, способствующие развитию атеросклероза, а также продуктивно восстанавливает полноценное функционирование кроветворной и эндокринной систем.

    7. Эхинацея

        Действие эхинацеи нацелено на укрепление иммунной системы, выведение из организма радионуклидов, защиту клеток организма от поражения лучевой болезнью. Растение тормозит процессы старения клеток и образования злокачественных новообразований, очищает печень, кровь и лимфатическую систему.

    Приготовление каши «Здоровье»

        Уникальность каши заключается в ее полезном составе и легкости приготовления. Достаточно залить порцию горячей кипяченой водой и подождать пару минут. Продукт готов к употреблению, а его приятный вкус не оставит вас равнодушными и быстро станет для вас привычным завтраком.

    Каша при диабете «Здоровье» №4

    • 150р.


    Заказать в 1 клик

    Мы перезвоним Вам и уточним детали

    kasha pri diabete zdorove no4, kashi, ooo moya zemlya g samara