• Белый перец горошек

        Белый перец для исключительной потенции, дивного пищеварения, потрясающей фигуры, шикарного иммунитета и обмена веществ. Мягок, но остр, душист, ароматен.

        От черного перца горошком отличается только цветом, способом сбора урожая, мягкостью приправы и использованием в кулинарии. Цвет получается белым из-за более позднего сбора, замачивания, специальной сушки. В отличие от молотого белого перца добавляется в начале приготовления блюда, отдает весь свой аромат при тепловой обработки, извлекается перед подачей на стол в эстетических целях. Используется при приготовлении нежирной говядины, крольчатины, озерной и морской рыбы, пряных смесях.

        Храниться несколько лет, до появления на горошинах темного налета, в закрытой герметичной посуде.

    Белый перец полезные свойства

        Польза и состав белого перца не отличается от  молотого собрата. Это витамины группы В (1,2,6,9,3), витамин С, много железа, марганца, цинка, кальция, магния, селена, фосфора.

        Пищеварительная и нервная  система лучше функционируют при добавлении в пищу этой пряности. Усиливается  аппетит, половое влечение мужской половины, иммунитет и обмен веществ. Помогает похудеть, улучшает кровоснабжение всех органов, выводит токсины, поднимает общий тонус жизни. Используется против кишечных инфекций, паразитов, как отхаркивающее, антипростудное средство, обладает жаропонижающими свойствами.

    Противопоказания

        С осторожностью следует употреблять в пищу при пищевой аллергии, гастрите, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, малокровии, пониженном гемоглобине.

    Рецепт вкусной капусты с белым перцем

        Потребуется капуста 3 кг, морковь 3-4 штуки, яблоки (антоновка) — 1 кг, перец белый горошком 1 чайная ложка, перец белый молотый  2 чайные ложки, соль крупного помола 70 грамм, лавровый лист 2-3 шт.

        Приготовление:

        - Шинкуем капусту.

        - Чистим и натираем на крупной терке морковь.

        - Смешиваем  морковь с нашинкованной белокочанной, добавляем соль, перец, лист лавра, и отжимаем, перемешивая ,до тех пор пока капуста не даст сок.

    1. Из яблок удаляем сердцевину, нарезаем крупными кусочками.
    2. И слоями выкладываем в банку, первый и последний слой это капуста.
    3. Хотите есть капусту через неделю, то оставляйте банку в тепле, процесс засолки пойдет быстрее. Для запаса на зиму лучше сразу убрать в холодильник или спустить в погреб.

        Приятного аппетита.


    Белый перец горошек

    • 120р.


    Доступные варианты


    Заказать в 1 клик

    Мы перезвоним Вам и уточним детали

    belyy perec goroshek, 10060009, pripravy i specii